Салат из баклажанов и острого перца по‑турецки
Как приготовить Салат из баклажанов и острого перца по‑турецки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 292 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Салат из баклажанов и острого перца по‑турецки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны помыть и очистить, срезая кожицу длинными пластинками. Пластинки обжарить на сильном огне на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Мякоть баклажанов нарезать кусочками и бланшировать. Затем обсушить и измельчить в блендере с острым красным перцем, оливковым маслом и лимоном. Получившееся пюре посолить и добавить сахар.
-
Шаг 3.
Выложить пюре на обжаренные ранее пластины.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий