Салат а‑ля франсе

Как приготовить Салат а‑ля франсе за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Салат а‑ля франсе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.

  • Шаг 3.

    Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-