Салат а‑ля франсе
Как приготовить Салат а‑ля франсе за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 468 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 17 грамм г.
Салат а‑ля франсе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить курицу в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.
-
Шаг 2.
2 головки репчатого лука обжарить в масле до хруста. Огурчики маринованные нарезать вдоль.
-
Шаг 3.
Смешать огурцы и лук с порезанной на кусочки курицей, затем добавить мелко нарезанные курагу и чернослив. Не солить. Заправить майонезом, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий