Рыбный салат с апельсинами

Как приготовить Рыбный салат с апельсинами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.

Рыбный салат с апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками.

  • Шаг 2.

    Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.

  • Шаг 3.

    Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок.

  • Шаг 4.

    Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде.

  • Шаг 5.

    Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино и измельченные оливки. Посолите.

  • Шаг 6.

    Соедините все ингредиенты и заправьте салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-