Рыбный салат с апельсинами
Как приготовить Рыбный салат с апельсинами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 304 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 16 г.
Рыбный салат с апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
Лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
-
Шаг 3.
Апельсины очистите и отделите мякоть от пленок.
-
Шаг 4.
Порубите орехи и обжарьте на сухой сковороде.
-
Шаг 5.
Для заправки приготовьте сметанный соус. Перемешайте сметану с апельсиновым соком и пастой чили. Добавьте сладкое вино и измельченные оливки. Посолите.
-
Шаг 6.
Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий