Рыбные котлеты с подливой
Как приготовить Рыбные котлеты с подливой за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 136 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 7 г.
Рыбные котлеты с подливой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
-
Шаг 2.
Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
-
Шаг 3.
Лук нарезать мелко.
-
Шаг 4.
Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
-
Шаг 5.
В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий