Рыбные котлеты с подливой

Как приготовить Рыбные котлеты с подливой за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 7 г.

Рыбные котлеты с подливой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.

  • Шаг 2.

    Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать мелко.

  • Шаг 4.

    Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.

  • Шаг 5.

    В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-