Рыбное жаркое с карри
Как приготовить Рыбное жаркое с карри за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 358 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 22 г.
Рыбное жаркое с карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавьте чеснок и пудру карри.
-
Шаг 3.
Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.
-
Шаг 4.
Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.
-
Шаг 5.
Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.
-
Шаг 6.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
-
Шаг 7.
Подавайте с горячим рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий