Рыба по‑веракрузански

Как приготовить Рыба по‑веракрузански за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 32 г.

Рыба по‑веракрузански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В форму для запекания выложить филе вашей любимой рыбы (я предпочитаю судака), сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Готовим соус: в миске смешиваем нашинкованные луковицу, кинзу, оливки, каперсы, чили и томатное пюре. Можете взять как соус чили, так и свежий или сушеный перчик чили. Я беру соус сальса хабанеро, его добавляю буквально по каплям (3-4 капли).

  • Шаг 3.

    Заливаем соусом рыбу. Отправляем в духовку на 25-30 минут.

  • Шаг 4.

    Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с гарниром (например, с рисом).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-