Рыба по‑веракрузански
Как приготовить Рыба по‑веракрузански за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рыба по‑веракрузански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В форму для запекания выложить филе вашей любимой рыбы (я предпочитаю судака), сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Духовку разогреть до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Готовим соус: в миске смешиваем нашинкованные луковицу, кинзу, оливки, каперсы, чили и томатное пюре. Можете взять как соус чили, так и свежий или сушеный перчик чили. Я беру соус сальса хабанеро, его добавляю буквально по каплям (3-4 капли).
-
Шаг 3.
Заливаем соусом рыбу. Отправляем в духовку на 25-30 минут.
-
Шаг 4.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с гарниром (например, с рисом).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий