Рыба, фаршированная грибным фаршем

Как приготовить Рыба, фаршированная грибным фаршем за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 919 ккал.
Белки: 97 грамм г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 14 г.

Рыба, фаршированная грибным фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.

  • Шаг 2.

    Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.

  • Шаг 3.

    Положите в фаршированную рыбу в фольгу, обмажьте ее сметаной и готовьте минут 30 в разогретой до 190 градусов духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-