Рввиоли со шпинатом и щавелем
Как приготовить Рввиоли со шпинатом и щавелем за 90 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рввиоли со шпинатом и щавелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто из муки, яйца, растительного масла и соли. Оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Шпинат и щавель порубить. Тушить на медленном огне с водой 10 минут. Добавить прованские травы.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто (толщина 2 мм) и разделить пополам. Разложить начинку на расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть вторым слоем и прижать. Вырезать равиоли и отваривать в подсоленной воде 5 минут.
-
Шаг 4.
Помидоры очистит от шкурки. Тушить на оливковом масле до мягкости. К ним выдавить чеснок. И снять с и сразу положить на отваренные равиоли.
-
Шаг 5.
Потереть сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий