Рввиоли со шпинатом и щавелем

Как приготовить Рввиоли со шпинатом и щавелем за 90 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 51 г.

Рввиоли со шпинатом и щавелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто из муки, яйца, растительного масла и соли. Оставить на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Шпинат и щавель порубить. Тушить на медленном огне с водой 10 минут. Добавить прованские травы.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто (толщина 2 мм) и разделить пополам. Разложить начинку на расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть вторым слоем и прижать. Вырезать равиоли и отваривать в подсоленной воде 5 минут.

  • Шаг 4.

    Помидоры очистит от шкурки. Тушить на оливковом масле до мягкости. К ним выдавить чеснок. И снять с и сразу положить на отваренные равиоли.

  • Шаг 5.

    Потереть сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-