Рулет с грушевым вареньем

Как приготовить Рулет с грушевым вареньем за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 60 г.

Рулет с грушевым вареньем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.

  • Шаг 2.

    Всыпать муку, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить гашеную соду. Получается негустое тесто.

  • Шаг 4.

    В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.

  • Шаг 5.

    Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность. Аккуратно снять бумагу. На бисквит намазать варенье (густое). Завернуть рулет и оставить до полного остывания.

  • Шаг 6.

    Украсить по своему вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-