Рулет с грушевым вареньем
Как приготовить Рулет с грушевым вареньем за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рулет с грушевым вареньем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.
-
Шаг 2.
Всыпать муку, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить гашеную соду. Получается негустое тесто.
-
Шаг 4.
В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.
-
Шаг 5.
Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность. Аккуратно снять бумагу. На бисквит намазать варенье (густое). Завернуть рулет и оставить до полного остывания.
-
Шаг 6.
Украсить по своему вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий