Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Как приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желательно брать большие листы лаваша. Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).
-
Шаг 2.
Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут, затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.
-
Шаг 3.
Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой. Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром. Сверху — слой майонеза для пропитки.
-
Шаг 4.
Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.
-
Шаг 5.
Нарезать рулет поперек, порциями и подаем к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий