Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Как приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желательно брать большие листы лаваша. Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).

  • Шаг 2.

    Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут, затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.

  • Шаг 3.

    Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой. Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром. Сверху — слой майонеза для пропитки.

  • Шаг 4.

    Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.

  • Шаг 5.

    Нарезать рулет поперек, порциями и подаем к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-