Рубленные куриные котлеты с грибами и базиликом
Как приготовить Рубленные куриные котлеты с грибами и базиликом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рубленные куриные котлеты с грибами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе мелко порезать большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости на медленном огне.
-
Шаг 3.
Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко нарезав, добавить к луку на сковородку.
-
Шаг 4.
В блендер влить нежирные сливки, яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.
-
Шаг 5.
Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и яично-сливочную смесь со специями, добавить 50 грамм вина и тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий