Роллы с сыром филадельфия и семгой
Как приготовить Роллы с сыром филадельфия и семгой за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Роллы с сыром филадельфия и семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю и налейте воды из расчета 1:1–1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром.
-
Шаг 2.
Лист нори положить блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку (коврик), чтобы край водорослей совпадал с краем циновки. Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.
-
Шаг 3.
Выложить по центру сыр филадельфия.
-
Шаг 4.
Нарезать равномерно ломтиками семгу и положить сверху сыра.
-
Шаг 5.
Поднимая край коврика, аккуратно свернуть ролл.
-
Шаг 6.
Получившуюся колбасу отправить охлаждаться вхолодильникна 7 минут, затем нарезать острым ножом на равные части.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий