Рождественский штрудель
Как приготовить Рождественский штрудель за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 575 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 65 г.
Рождественский штрудель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
-
Шаг 2.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу(это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.д.).
-
Шаг 3.
Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
-
Шаг 4.
В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий