Рождественский штрудель

Как приготовить Рождественский штрудель за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 575 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 65 г.

Рождественский штрудель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.

  • Шаг 2.

    Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу(это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.д.).

  • Шаг 3.

    Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.

  • Шаг 4.

    В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-