Рождественские имбирные пряники
Как приготовить Рождественские имбирные пряники за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественские имбирные пряники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло.
-
Шаг 2.
Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить содуи постепенно, сыпя через сито, вмешивать муку.
-
Шаг 3.
Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки.
-
Шаг 4.
Тесто вынуть из холодильника за 1–2 часа до раскатывания, так с ним легче работать. Раскатывать тесто в пласт 2–3 мм, вырезать печенье и выпекать при 190 градусах 7–12 минут (в зависимости от толщины). Если тесто после холодильника крошится и плохо раскатывается, вмешайте в него 1–2 ложки воды.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий