Рождественская кайпиринья
Как приготовить Рождественская кайпиринья на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рождественская кайпиринья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить лаймы от кожуры. Имбирь (3 см) и лаймы нарезать тонкими ломтиками. Сложить их в миску и смешать с сахаром и 30 листьями мяты. Размять смесь. Переместить смесь в большой кувшин, влить кашасу, накрыть и поместить охлаждаться в холодильник.
-
Шаг 2.
Добавить лед и эль, перемешать в блендере. Наполнить стаканы льдом и влить в них лимонад. Украсить каждый напиток веточкой мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий