Ризотто с морским гребешком
Как приготовить Ризотто с морским гребешком за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 913 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 81 г.
Ризотто с морским гребешком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морские гребешки обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока белого вина. Добавить рис и бульон, так, чтобы жидкость покрывала рис. Добавлять бульон по мере выкипания.
-
Шаг 2.
Отдельно развести куркуму в бульоне. Когда рис будет готов, добавить куркуму, разведенную в бульоне. При подаче морские гребешки нарезать кружками и выложить на готовое ризотто, украсить помидорами черри, зеленью, тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий