Ризотто с куриной печенью и белыми грибами

Как приготовить Ризотто с куриной печенью и белыми грибами за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 37 г.

Ризотто с куриной печенью и белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.

  • Шаг 4.

    Добавить рис к жареной массе и довести до готовности. Посыпать тертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-