Ризотто с куриной печенью и белыми грибами
Как приготовить Ризотто с куриной печенью и белыми грибами за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 418 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 37 г.
Ризотто с куриной печенью и белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа.
-
Шаг 2.
Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.
-
Шаг 4.
Добавить рис к жареной массе и довести до готовности. Посыпать тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий