Ризотто с фисташками и горгонзолой
Как приготовить Ризотто с фисташками и горгонзолой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с фисташками и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
-
Шаг 2.
Добавьте рис и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Влейте вино, перемешайте и дайте выпариться.
-
Шаг 4.
Затем вливайте бульон по 0,5 стакана, давая жидкости выпариваться. готовьте до мягкости риса примерно 20 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте горгонзолу и оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте.
-
Шаг 6.
Вмешайте слегка раскрошенные орехи и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий