Ризотто с фисташками и горгонзолой

Как приготовить Ризотто с фисташками и горгонзолой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 39 г.

Ризотто с фисташками и горгонзолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

  • Шаг 2.

    Добавьте рис и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Влейте вино, перемешайте и дайте выпариться.

  • Шаг 4.

    Затем вливайте бульон по 0,5 стакана, давая жидкости выпариваться. готовьте до мягкости риса примерно 20 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте горгонзолу и оставшееся сливочное масло и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6.

    Вмешайте слегка раскрошенные орехи и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-