Ризотто с двумя видами сыра и шафраном

Как приготовить Ризотто с двумя видами сыра и шафраном за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 612 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 68 грамм г.

Ризотто с двумя видами сыра и шафраном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.

  • Шаг 2.

    Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.

  • Шаг 3.

    Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-