Ризотто с двумя видами сыра и шафраном
Как приготовить Ризотто с двумя видами сыра и шафраном за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 612 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 68 грамм г.
Ризотто с двумя видами сыра и шафраном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.
-
Шаг 2.
Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.
-
Шаг 3.
Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий