Рисовое печенье с кешью и имбирем
Как приготовить Рисовое печенье с кешью и имбирем за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовое печенье с кешью и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размолоть в блендере орехи кешью.
-
Шаг 2.
Смешать все сухие ингредиенты. Я использовала сахар мусковадо, он слегка влажный и мелкокристаллический.
-
Шаг 3.
Растопить масло кокосовое, смешать с арахисовым маслом/пастой (peanut butter)
-
Шаг 4.
Смешать все ингредиенты, понемногу добавляя теплой воды. Соду я погасила соком лайма. Тесто должно легко набираться столовой ложкой, не быть слишком тугим и не быть жидким как сметана.
-
Шаг 5.
Выложить столовой ложкой на противень, аккуратно формируя кружочки высотой примерно 0,7 см.
-
Шаг 6.
Печь 15 минут при 180 градусах по Цельсию. Печенье вытащить из духовки и оставить остывать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий