Рисовое печенье с кешью и имбирем

Как приготовить Рисовое печенье с кешью и имбирем за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 28 г.

Рисовое печенье с кешью и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размолоть в блендере орехи кешью.

  • Шаг 2.

    Смешать все сухие ингредиенты. Я использовала сахар мусковадо, он слегка влажный и мелкокристаллический.

  • Шаг 3.

    Растопить масло кокосовое, смешать с арахисовым маслом/пастой (peanut butter)

  • Шаг 4.

    Смешать все ингредиенты, понемногу добавляя теплой воды. Соду я погасила соком лайма. Тесто должно легко набираться столовой ложкой, не быть слишком тугим и не быть жидким как сметана.

  • Шаг 5.

    Выложить столовой ложкой на противень, аккуратно формируя кружочки высотой примерно 0,7 см.

  • Шаг 6.

    Печь 15 минут при 180 градусах по Цельсию. Печенье вытащить из духовки и оставить остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-