Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
Как приготовить Рисовая лапша с овощами и соусом терияки за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Перец и помидоры мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Горох замочить в кипятке на 10 минут.
-
Шаг 4.
Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.
-
Шаг 5.
В сковороду отправить горох.
-
Шаг 6.
Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.
-
Шаг 7.
Лапшу откинуть на дуршлак и промыть холодной водой.
-
Шаг 8.
К овощам отправить лапшу и залить соусом.
-
Шаг 9.
Обжарить минуту и добавить кунжут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий