Рисовая лапша с овощами и соусом терияки

Как приготовить Рисовая лапша с овощами и соусом терияки за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 38 г.

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Перец и помидоры мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Горох замочить в кипятке на 10 минут.

  • Шаг 4.

    Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.

  • Шаг 5.

    В сковороду отправить горох.

  • Шаг 6.

    Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.

  • Шаг 7.

    Лапшу откинуть на дуршлак и промыть холодной водой.

  • Шаг 8.

    К овощам отправить лапшу и залить соусом.

  • Шаг 9.

    Обжарить минуту и добавить кунжут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-