Рисовая лапша с креветками и мидиями

Как приготовить Рисовая лапша с креветками и мидиями за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 56 г.

Рисовая лапша с креветками и мидиями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.

  • Шаг 2.

    Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.

  • Шаг 3.

    Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты ( креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-