Рисовая лапша с креветками и мидиями
Как приготовить Рисовая лапша с креветками и мидиями за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовая лапша с креветками и мидиями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить рисовую лапшу в воде комнатной температуры на 15 минут, а затем подержать ее в кипятке 30 секунд.
-
Шаг 2.
Сварить креветки и мидии в соленой воде, дать им остыть, полив лимонным соком.
-
Шаг 3.
Поджарить зубчики чеснока на капельке оливкового масла, до появления приятного запаха, а затем добавить соевый соус, лапшу и морепродукты ( креветки можно не чистить) и так же полить лимонным соком.
-
Шаг 4.
Обжаривать буквально 1–2 минуты, тщательно перемешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий