Рис с шампиньонами и мясом
Как приготовить Рис с шампиньонами и мясом за 55 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис с шампиньонами и мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Тушить 20 минут на сковороде в растительном масле на среднем огне, посолить, периодически перемешивать.
-
Шаг 3.
Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, добавить в сковороду, потушить 20 минут, посолить, периодически перемешивать.
-
Шаг 4.
Мелкими кубиками порезать лук, добавить в сковороду, потушить все вместе еще 10 минут, периодически перемешивать.
-
Шаг 5.
В сковороду добавить сметану, подержать на малом огне 5 минут.
-
Шаг 6.
Отварить рис и добавить в него приготовленную подливу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий