Рис с шампиньонами и мясом

Как приготовить Рис с шампиньонами и мясом за 55 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 518 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 41 г.

Рис с шампиньонами и мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Тушить 20 минут на сковороде в растительном масле на среднем огне, посолить, периодически перемешивать.

  • Шаг 3.

    Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, добавить в сковороду, потушить 20 минут, посолить, периодически перемешивать.

  • Шаг 4.

    Мелкими кубиками порезать лук, добавить в сковороду, потушить все вместе еще 10 минут, периодически перемешивать.

  • Шаг 5.

    В сковороду добавить сметану, подержать на малом огне 5 минут.

  • Шаг 6.

    Отварить рис и добавить в него приготовленную подливу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-