Рис с грибами и ветчиной
Как приготовить Рис с грибами и ветчиной за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 399 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 37 г.
Рис с грибами и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы отваривать всоленой воде (1 стакан 20 минут. Откинуть в дуршлаг. Бульон процедить.
-
Шаг 2.
Лук обжарить на растительном масле, добавить рис и продолжать обжаривать при помешивании до прозрачности риса.
-
Шаг 3.
Грибы нарезать, прибавить к рису. Влить бульон. Огонь убавить до минимума, закрыть крышкой.
-
Шаг 4.
Когда бульон уменьшится наполовину, прибавить ветчину, нарезанную кубиками, и варить под крышкой до полного упаривания бульона. Рис получится рассыпчатым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий