Рис с жареными овощами и грибами

Как приготовить Рис с жареными овощами и грибами на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 38 г.

Рис с жареными овощами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте растительное масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные луковицы от зеленого лука, тонко нарезанный батат, нарезанный тонкими полосками зеленый перец и нарезанные тонкими кружками морковь и цукини. Обжарьте некоторое время до мягкости.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте рис, проростки, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Готовьте некоторое время, помешивая, пока все ингредиенты хорошо не разогреются, по необходимости добавив еще масла.

  • Шаг 4.

    Смешайте мед и соевый соус, вылейте к рису с овощами и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-