Рис по‑восточному
Как приготовить Рис по‑восточному за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рис по‑восточному пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и добавьте к нему специи. Поставьте на слабый огонь и подержите полминуты, постоянно помешивая. Добавьте рис.
-
Шаг 2.
Небольшими порциями начните добавлять воду (готовить рис нужно по принципу ризотто- когда впитывается предыдущая порция воды, добавляйте следующую). Рис должен быть мягким, но не напоминать кашу.
-
Шаг 3.
Добавьте изюм и перемешайте. Петрушку мелко порубить и добавить к рису. Готовить еще минуту-две на слабом огне и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий