Ржано-овсяные панкейки

Как приготовить Ржано-овсяные панкейки за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 41 грамм г.

Ржано-овсяные панкейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтки, растопленное масло и молоко взбить при помощи миксера.

  • Шаг 2.

    В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль, перемешать.

  • Шаг 3.

    Соединить две части теста, взбить при помощи миксера.

  • Шаг 4.

    В отдельной миске взбить белки, затем добавить их в тесто, аккуратно перемешать его ложкой.

  • Шаг 5.

    Ложкой выливать тесто на сковороду, стараясь придать ему форму круга. Выпекать панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-