Ржано-овсяные панкейки
Как приготовить Ржано-овсяные панкейки за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 355 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 41 грамм г.
Ржано-овсяные панкейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтки, растопленное масло и молоко взбить при помощи миксера.
-
Шаг 2.
В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль, перемешать.
-
Шаг 3.
Соединить две части теста, взбить при помощи миксера.
-
Шаг 4.
В отдельной миске взбить белки, затем добавить их в тесто, аккуратно перемешать его ложкой.
-
Шаг 5.
Ложкой выливать тесто на сковороду, стараясь придать ему форму круга. Выпекать панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий