Репа в сидре

Как приготовить Репа в сидре за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 17 г.

Репа в сидре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите репу. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте вариться репу на 5 минут. Слейте воду.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сидр в другой кастрюле и варите его, пока он не испарится наполовину. Уберите кастрюлю с огня.

  • Шаг 3.

    Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте туда репу и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока она не станет золотистой. Влейте сидр и горячий бульон, добавьте букет гарни и варите на маленьком огне 30 минут.

  • Шаг 4.

    Удалите букет гарни. Подавайте сразу же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-