Репа, фаршированная сладкой манной кашей

Как приготовить Репа, фаршированная сладкой манной кашей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 55 г.

Репа, фаршированная сладкой манной кашей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости.

  • Шаг 2.

    Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло.

  • Шаг 3.

    Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-