Репа, фаршированная сладкой манной кашей
Как приготовить Репа, фаршированная сладкой манной кашей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 344 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 55 г.
Репа, фаршированная сладкой манной кашей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости.
-
Шаг 2.
Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло.
-
Шаг 3.
Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий