Ранчеро

Как приготовить Ранчеро за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Ранчеро пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить мякоть из одного крупного помидора, крупно ее нарубить. То, что осталось на шкурке — миллиметра три, — тоже нарезать кубиками. Мелко нарубить лук. Очистить и нарезать мелкими кубиками красный перец. Вынуть сердцевину из зубчиков чеснока и измельчить. Все овощи разделить на две части — две трети каждого будет обжариваться, оставшуюся треть надо будет добавить в конце.

  • Шаг 2.

    Большие части нарезанных овощей положить в кастрюлю. Добавить кайенский перец, сухую паприку, орегано, чили с какао, сахар, посолить и поперчить по вкусу. Пассеровать, постоянно помешивая, на быстром огне, пока все это не превратится в кашу.

  • Шаг 3.

    Вмешать в овощи чайную ложку с горкой томатной пасты.

  • Шаг 4.

    Пройтись по овощам ручным блендером, а потом протереть получившееся пюре через сито.

  • Шаг 5.

    Вмешать в соус оставшиеся свежие овощи, мелко нарубленную кинзу и щепотку сухого какао.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-