Рагу по‑восточному из индейки с апельсинами

Как приготовить Рагу по‑восточному из индейки с апельсинами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 582 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 85 г.

Рагу по‑восточному из индейки с апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать апельсиновый сок, уксус, вино и сахар и мариновать в этом соусе нарезанную небольшими кусочками грудку индейки 2 часа.

  • Шаг 2.

    Апельсины очистить от кожуры и нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Рис отварить до готовности и выложить на блюдо.

  • Шаг 4.

    Индейку обжарить в растительном масле и поставить в теплое место.

  • Шаг 5.

    Развести бульоном сок, оставшийся после жарки мяса, уварить в течение 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 6.

    Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе в течение 1 минуты.

  • Шаг 7.

    Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-