Рагу по‑восточному из индейки с апельсинами
Как приготовить Рагу по‑восточному из индейки с апельсинами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рагу по‑восточному из индейки с апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать апельсиновый сок, уксус, вино и сахар и мариновать в этом соусе нарезанную небольшими кусочками грудку индейки 2 часа.
-
Шаг 2.
Апельсины очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Рис отварить до готовности и выложить на блюдо.
-
Шаг 4.
Индейку обжарить в растительном масле и поставить в теплое место.
-
Шаг 5.
Развести бульоном сок, оставшийся после жарки мяса, уварить в течение 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 6.
Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе в течение 1 минуты.
-
Шаг 7.
Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий