Рагу по‑китайски

Как приготовить Рагу по‑китайски за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 820 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 80 г.

Рагу по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Потомите еще 10 минут на огне и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-