Радшничи
Как приготовить Радшничи на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 270 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.
Радшничи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать кусочками 3х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей.
-
Шаг 2.
На гарнир подают помидоры, начиненные свежим луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с рассыпчатым рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий