Пьяная курица
Как приготовить Пьяная курица за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 503 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 7 г.
Пьяная курица пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные окорока промыть, залить соевым соусом.
-
Шаг 2.
Туда же добавить мелко измельченный чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. Добавить вина, масла растительного, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Курицу выложить на противень и запекать 30–40 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий