Пьяная курица

Как приготовить Пьяная курица за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 503 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Пьяная курица пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные окорока промыть, залить соевым соусом.

  • Шаг 2.

    Туда же добавить мелко измельченный чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. Добавить вина, масла растительного, все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Курицу выложить на противень и запекать 30–40 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-