Пунш «Фоейрцангенбоуле»

Как приготовить Пунш «Фоейрцангенбоуле» за 35 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 212 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.

Пунш «Фоейрцангенбоуле» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.

  • Шаг 2.

    Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.

  • Шаг 3.

    Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.

  • Шаг 4.

    Подавать после того, как погаснет пламя.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-