Пунш «Фоейрцангенбоуле»
Как приготовить Пунш «Фоейрцангенбоуле» за 35 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 212 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.
Пунш «Фоейрцангенбоуле» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лимон вместе с цедрой нарезать ломтиками и удалить семена.
-
Шаг 2.
Оба сорта вина вместе с пряностями и сахарной пудрой разогреть и влить в предварительно разогретую крюшонницу.
-
Шаг 3.
Щипцы для расплавления сахара расположить над крюшонницей, положив на них кусок сахара. Сахар полить ромом и поджечь. Оставшийся ром постепенно подливать ложкой.
-
Шаг 4.
Подавать после того, как погаснет пламя.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий