Пумперникель с корицей

Как приготовить Пумперникель с корицей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 50 г.

Пумперникель с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку перемешать с содой и просеять.

  • Шаг 2.

    Миндаль крупно порубить. Масло растереть с сахаром и корицей в кастрюле деревянной лопаткой в течение 3-4 минут, затем добавить 1 яйцо и взбивать 3-4 минуты.

  • Шаг 3.

    Перемешать все продукты и замесить тесто. Скатать из него жгутики немного толще пальца и длиной, равной длине противня, положить их на смазанный маслом противень, прижать ладонью, чтобы придать им плоскую форму, смазать яйцом.

  • Шаг 4.

    Выпекать 10-15 минут при 220-230 градусах. Готовый пумперникель нарезать наискось.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-