Пудинг Ириска
Как приготовить Пудинг Ириска на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пудинг Ириска пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать финики, соду и 350 мл кипящей воды и дать постоять 15 минут.
-
Шаг 2.
Взбить 90 г сливочного масла с сахарным песком. Добавить яйцо и семена ванили, хорошо взбить.
-
Шаг 3.
Уменьшить скоростьмиксера и добавить муку и разрыхлитель. Влить в тесто смесь с финиками. Хорошенько вымесить. В итоге должно получиться жидкое тесто. Вылить в прямоугольную форму 33x20, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до180 градусов духовке примерно 30 минут, до тех пор пока зубочистка не выйдет из пудинга сухой.
-
Шаг 4.
В кастрюле довести до кипения коричневый сахар, сливки и 60 г сливочного масла. Кипятить 1 минуту.
-
Шаг 5.
Если в духовке есть гриль, самое время начинать его разогревать, если нет можно обойтись просто повышением температуры.
-
Шаг 6.
6.Вылить получившуюся карамель на пудинг и равномерно распределить. Поставить обратно в духовку на 0,5-1 минуту.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий