Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле

Как приготовить Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле за 360 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1072 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 10 г.

Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.

  • Шаг 2.

    Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.

  • Шаг 3.

    Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.

  • Шаг 4.

    Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Выкладываем перцы на лопатку.

  • Шаг 6.

    Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.

  • Шаг 7.

    Выливаем газированную воду на лопатку.

  • Шаг 8.

    Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.

  • Шаг 9.

    ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-