Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле
Как приготовить Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле за 360 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пряная свинина со жгуче-острыми перцами чипотле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим большую глубокую кастрюлю, в которую лопатка могла бы войти целиком.
-
Шаг 2.
Нарезаем обе луковицы на четвертинки, они будут служить основой для лопатки.
-
Шаг 3.
Кладем четвертинки лука на дно кастрюли.
-
Шаг 4.
Натираем свиную лопатку солью и перцем со всех сторон и погружаем в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Выкладываем перцы на лопатку.
-
Шаг 6.
Высыпаем сахар по бокам лопатки, на дно емкости.
-
Шаг 7.
Выливаем газированную воду на лопатку.
-
Шаг 8.
Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на шесть часов.
-
Шаг 9.
ВНИМАНИЕ! Через ТРИ часа следует перевернуть лопатку и поставить дальше готовиться на ТРИ часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий