Простой яблочный пудинг
Как приготовить Простой яблочный пудинг за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 40 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.
Простой яблочный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.
-
Шаг 2.
Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий