Простой яблочный пудинг

Как приготовить Простой яблочный пудинг за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 40 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 0 г.

Простой яблочный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.

  • Шаг 2.

    Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-