Постные сушки

Как приготовить Постные сушки за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 34 г.

Постные сушки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просеять, смешать, выложить горкой.

  • Шаг 2.

    Сделать углубление, влить в него масло, добавить соль и немного воды. Начать замешивать тесто. Воду добавлять постепенно, смотреть сколько возьмет тесто - оно должно получиться крутым и не липнуть к рукам.

  • Шаг 3.

    Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

  • Шаг 4.

    Раскатать колбаски (я делаю примерное в 1 см толщиной и 10-13 см длиной). Слепить сушки. Выходит около 30 шт.

  • Шаг 5.

    Опустить сушки в кипящую воду. Отварить, пока не всплывут. Выложить на дуршлаг, чтоб вода стекла.

  • Шаг 6.

    Выложить сушки на смазанныймаслом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянятся.Я сушки переворачиваю, чтобы были румяными с обеих сторон.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-