Постные сушки
Как приготовить Постные сушки за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постные сушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеять, смешать, выложить горкой.
-
Шаг 2.
Сделать углубление, влить в него масло, добавить соль и немного воды. Начать замешивать тесто. Воду добавлять постепенно, смотреть сколько возьмет тесто - оно должно получиться крутым и не липнуть к рукам.
-
Шаг 3.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
-
Шаг 4.
Раскатать колбаски (я делаю примерное в 1 см толщиной и 10-13 см длиной). Слепить сушки. Выходит около 30 шт.
-
Шаг 5.
Опустить сушки в кипящую воду. Отварить, пока не всплывут. Выложить на дуршлаг, чтоб вода стекла.
-
Шаг 6.
Выложить сушки на смазанныймаслом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянятся.Я сушки переворачиваю, чтобы были румяными с обеих сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий