Полента с лисичками
Как приготовить Полента с лисичками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 198 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 24 г.
Полента с лисичками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
-
Шаг 2.
По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
-
Шаг 3.
Довести до готовности (около 15 минут)..
-
Шаг 4.
Заправить пармезаном.
-
Шаг 5.
Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
-
Шаг 6.
Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий