Полента с лисичками

Как приготовить Полента с лисичками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 24 г.

Полента с лисичками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.

  • Шаг 2.

    По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.

  • Шаг 3.

    Довести до готовности (около 15 минут)..

  • Шаг 4.

    Заправить пармезаном.

  • Шаг 5.

    Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.

  • Шаг 6.

    Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-