Похлебка в горшочке

Как приготовить Похлебка в горшочке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 21 г.

Похлебка в горшочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Hарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.

  • Шаг 3.

    Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-