Похлебка в горшочке
Как приготовить Похлебка в горшочке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 209 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 21 г.
Похлебка в горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Hарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.
-
Шаг 2.
В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.
-
Шаг 3.
Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий