Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски
Как приготовить Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.
-
Шаг 2.
Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон.
-
Шаг 4.
Нарезать лук кольцами и добавить в бульон. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Соединить мясо с супом. Посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий