Поджарка из свинины с томатным соусом

Как приготовить Поджарка из свинины с томатным соусом за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 610 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 22 г.

Поджарка из свинины с томатным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать четверть-кольцами. Помидоры окунуть в кипяток, чтобы снять кожицу.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить лук и лавровый лист, готовить, пока лук не поджарится до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут, изредка перемешивая. Пока тушится мясо, нарезать помидоры кубиками как можно мельче.

  • Шаг 4.

    Добавить помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически перемешивая.

  • Шаг 5.

    Влить сметану, тщательно размешать, довести до кипения и готовить готовить 10 минут. Порубить зелень.

  • Шаг 6.

    Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-