Поджарка из свинины с томатным соусом
Как приготовить Поджарка из свинины с томатным соусом за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Поджарка из свинины с томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать четверть-кольцами. Помидоры окунуть в кипяток, чтобы снять кожицу.
-
Шаг 2.
В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить лук и лавровый лист, готовить, пока лук не поджарится до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут, изредка перемешивая. Пока тушится мясо, нарезать помидоры кубиками как можно мельче.
-
Шаг 4.
Добавить помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически перемешивая.
-
Шаг 5.
Влить сметану, тщательно размешать, довести до кипения и готовить готовить 10 минут. Порубить зелень.
-
Шаг 6.
Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий