Плюшки с корицей и мускатным орехом
Как приготовить Плюшки с корицей и мускатным орехом за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Плюшки с корицей и мускатным орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ну и тут все банально и как обычно — подогреть молоко, засыпать туда дрожжи и сахар. Поставить в теплое место немного подойти.
-
Шаг 2.
Муку просеять, масло растопить. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить на часок в теплом месте, подходить. Примерно, на час.
-
Шаг 3.
Включить духовку на 200 градусов.
-
Шаг 4.
После того, как тесто подошло, нужно его раскатать. Затем смазать пласт растительным маслом (немного). Посыпать сахаром или пудрой (по вкусу), а сверху корицей (опять-таки, по вашему усмотрению).
-
Шаг 5.
Скрутить тугой рулет и разрезать на куски, примерно, в сантиметр. Смазать маслом противень, выложить плюшки и выпекать.
-
Шаг 6.
Как подрумянились, вынуть из духовки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий