Плов с сельдереем
Как приготовить Плов с сельдереем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов с сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте бульон на среднем огне.
-
Шаг 2.
Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.
-
Шаг 4.
Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий