Плов с сельдереем

Как приготовить Плов с сельдереем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 73 г.

Плов с сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте бульон на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.

  • Шаг 4.

    Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-