Плов с мясом и изюмом
Как приготовить Плов с мясом и изюмом за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плов с мясом и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В разогретый казан налить масло, обжарить лук, затем обжарить мясо, затем — морковь.
-
Шаг 2.
Добавить немного воды, специи и тушить около часа.
-
Шаг 3.
Положить сверху равномерно рис, добавить, если нужно воды — ее должно быть примерно на палец больше. Варить с открытой крышкой минут 10. Затем сделать отверстия в рисе и томить на слабом огне около получаса, каждые 15 минут проверять.
-
Шаг 4.
Изюм замочить в теплой воде на 30 минут, добавить к плову в конце приготовления
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий