Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами

Как приготовить Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 490 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 47 г.

Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и посыпьте сахаром. Обжарьте, помешивая, до прозрачности и мягкости лука. Посолите, поперчите и посыпьте сушеным тимьяном. Перемешайте и поставьте сковороду в духовку. Готовьте 20–30 минут, иногда помешивая, пока лук не станет очень мягким и золотисто-коричневым.

  • Шаг 3.

    За 5 минут до готовности лука сбрызните его уксусом и перемешайте. Достаньте из духовки и оставьте остывать до комнатной температуры.

  • Шаг 4.

    Увеличьте температуру в духовке до 220 градусов.

  • Шаг 5.

    Раскатайте тесто прямоугольником, выложите на противень и сделайте небольшие бортики. Сверху разложите лук, филе анчоусов и маслины. Выпекайте 20–25 минут до готовности и золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-