Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами
Как приготовить Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и посыпьте сахаром. Обжарьте, помешивая, до прозрачности и мягкости лука. Посолите, поперчите и посыпьте сушеным тимьяном. Перемешайте и поставьте сковороду в духовку. Готовьте 20–30 минут, иногда помешивая, пока лук не станет очень мягким и золотисто-коричневым.
-
Шаг 3.
За 5 минут до готовности лука сбрызните его уксусом и перемешайте. Достаньте из духовки и оставьте остывать до комнатной температуры.
-
Шаг 4.
Увеличьте температуру в духовке до 220 градусов.
-
Шаг 5.
Раскатайте тесто прямоугольником, выложите на противень и сделайте небольшие бортики. Сверху разложите лук, филе анчоусов и маслины. Выпекайте 20–25 минут до готовности и золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий