Пирожное «Ромовые шарики»

Как приготовить Пирожное «Ромовые шарики» за 25 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1078 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 69 г.

Пирожное «Ромовые шарики» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло взбить с сахаром, солью и ванилью.

  • Шаг 2.

    Добавить яйцо, еще раз взбить.

  • Шаг 3.

    Смешать с мукой и шоколадом (предварительно растопить на водяной бане), добавить ром, замесить липкое густое тесто.

  • Шаг 4.

    Размешивать, пока не получите однородную массу. Скатать маленькие шарики. Обвалять шарики в сахарном песке. Держать пару дней в закрывающемся пластиковом контейнере, чтобы они хорошо напитались ромом и стали ароматными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-