Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом

Как приготовить Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 16 грамм г.

Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фруктовое масло (или пюре из любого сладкого фрукта) втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. Отправить в разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета (нужен постоянный контроль, периодически перемешивая). Остудить и превратить в муку в блендере.

  • Шаг 2.

    Изюм смешать с эспрессо и измельчить блендером.

  • Шаг 3.

    К творогу добавить измельченный изюм, ром и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать.

  • Шаг 4.

    Сформировать пирожные и обвалять в какао порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-