Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом
Как приготовить Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фруктовое масло (или пюре из любого сладкого фрукта) втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. Отправить в разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета (нужен постоянный контроль, периодически перемешивая). Остудить и превратить в муку в блендере.
-
Шаг 2.
Изюм смешать с эспрессо и измельчить блендером.
-
Шаг 3.
К творогу добавить измельченный изюм, ром и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать.
-
Шаг 4.
Сформировать пирожные и обвалять в какао порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий